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食パンの日
2014年11月12日 (水) | 編集 |
ご希望も多い 食パン。

私の仕込みの都合で 今はまだ
食パンを入れ込む余裕がないのと
材料の見直しで 乳製品未使用の食パンの試作を
重ねていたため
メニューに入れられませんでした。

角食パン


そのため、「食パンの日」という日を設けましたが、
まず、お客様にご理解いただきたいことがありますので
記載させていただきます。

一般的なパン屋さんのように
設備や仕込み環境が十分ではなく
ほぼ家庭レベルで一人で制作しています。

制作量に限りがあるため
お客様のご要望に応えられないことが多々あります。

書き並べると キリがないほど
綴ることになってしまいそうなので
この辺でやめておきますが ^^;

そんなわけで・・・
明日の食パンの制作数も じゃんじゃん焼けませんので
ご了承ください。
その代り、食パンのほかにも朝食向けのシンプルパンをご用意します。

厚焼きマフィン・カンパーニュ・シンプルロール・リュスティックなど・・
食パンを仕込んでいる合間に
上記の小物パンを焼きます。
焼き上がり時間の目安がつけば ツイッターにてお知らせします(余裕があれば・・・)。

マフィン&シンプルロール

食パンは、写真の「角食パン」と「ミニ食パン(山形タイプ)」のご用意です。
ご予約・お取り置きはまだお受けできませんので
直接店頭までお願いします。
焼き上がり時間の目安や在庫状況などのお問い合わせは
お電話にてお受けいたしますので、ご来店前にご確認いただいけたらと思います。

新工房でデビューする食パンは
乳製品 および ショートニング未使用
粉の味を生かし、粉から旨みと甘味を引き出したシンプルな配合で
塩麹入りのオリジナル食パンです。


焼きあげたその日は しっとーりもちもち。
次の日、サンドイッチに使っていただいてもしっとりさが保てています。
トーストにすると、周りはサックリ 中のクラムは軽く
口どけの良い生地です。

どうぞよろしくお願いいたします★
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