2010年05月27日 (木) | 編集 |
こちらは6月の教室でご紹介するメニューです♪
や・・やっとレシピの見直しと写真撮りのための製作ができました
気がつくと5月も終わろうとしていて
レッスン日がドンドン迫ってきていたので
焦りました・・
胡麻のマーブルケーキはお店でも何度かご用意したことのあるものです。
が、今回レシピを改良し、THE・胡麻!!という味に調整しなおしました。
クグロフ型で焼くと 普通のバターケーキも
グレードアップするからステキです♪
パンを焼くにも使えるので
これ1個持ってると非常に便利です
見栄えもいいしねぇ~~☆
切るとこんな感じ。
ゼブラーマンな感じです。(笑)
今回は簡単焼き菓子なので、もう1つおまけに
クッキーも一緒にご紹介します。
胡麻風味のチョコレートクリームをサンド。
クッキー生地ももちろん胡麻味。
ごま・ゴマ・胡麻三昧!!
こちらは新作です。
お店の焼き菓子コーナーにも並んでいますので
お買い物できます
【6月のレギュラーレッスン】
■6月8日(火) 10:30~
■
→都合により変更します・・・6月15日(火) 18:30~
■6月13日(日) 10:30~
いずれも定員5名まで
レッスン料:3,800円(食事付)
皆様のご参加、お待ちしております☆
| ホーム |